· 

So kombiniert ihr eure Faux Fur Jacke! - Így viseljük a szőrmét!

DE

 

Meine Lieben,

 

Tja, der Herbst ist wieder da und aus diesem Grund habe ich im Kleiderschrank selektiert und sortiert. Bye-bye Sommerkleider, und Hi Ihr wunderbaren warme Mäntel, Schals, Mützen. :)

 

Ich mag den Sommer, aber ich freue mich immer über das kältere Wetter, denn unsere Winteroutfits können aufregend und farbenfroh sein.

 

Die Geschäfte haben ein riesiges Angebot, jeder kann den perfekten Mantel, Weste, Pelzjacke, in allen Farben und Schnitten finden. Der, der schon eine Pelzjacke gekauft hat (ich spreche über FAUX FUR!) kann sie nie wieder loslassen, und das wird eine lebenslange Beziehung. :)

 

Ich habe letztes Jahr den braunen Mantel auf den Bildern für 4o Euro gekauft, das war das letzte Stück in dem Geschäft und glücklicherweise auch meine Größe. Versucht Ihr beim Kauf von Pelzen, die zu euch passende Farbe zu wählen.

 

Am leichtesten zu kombinieren sind die Grau und Brauntönen. Das Erstaunlichste daran ist, dass ein einfaches-sportliches Outfit wie meins, wirkt mit dem Fell dann absolut glamourös.

Außerdem, wenn wir eine extra Farbe wie Pink, Burgund oder sogar Blau wählen, fallen wir sicher mehr auf der Menge.

 

Das Fell kann sportlich getragen werden, mit Sneakers oder mit High Heels, Jeans, Röcken, Kleider und Hüten. Unsere Fantasie hat keine Grenzen. Wie immer es ist, am wichtigsten zu wissen, welche Farben und Schnitte für uns vorteilhaft sind, und zuletzt um sich gut und harmonisch zu fühlen.

 

xx,

Emma

 
 

 

HU

 

Cukik,

 

igen, itt az ősz itt van újra. Én pont ezért tartottam egy szelektálós-rendezős napot a gardróbomban. Nyári ruhák el, és elő veletek csodás meleg kabátok, sálak, sapkák. :)

Szeretem a nyarat, de mindig örülök ha beköszönt a hidegebb idő, hiszen a téli szettjeink is lehetnek izgalmasak és színesek. 

 

A boltoknak óriási a kínálata, mindenki megtalálja a számára tökéletes kabátot, mellényt, szőrmét, mind színben és fazonban. Aki amúgy egyszer vett már szőrmét (csakis műszőrméről beszélek) nem fogja tudni soha többé elengedni, egy életre szóló kapcsolat lesz belőle. :)

 

Én tavaly leárazáskor vettem a képeken látható barna kabátot 4o euroért, ami amúgy az utolsó darab volt az üzletben és pont az én méretemben. A szőrme megvásárlásánál igyekezzetek a színtípusotoknak megfelelően választani. 

 

A legegyszerűbben kombinálhatóak amúgy a szürkés és barna árnyalatú darabok. A legszuperebb az egészben, hogy egy egyszerű szettet, mint az enyém is, a szőrme úgy megspékeli, hogy teljesen glamorous lesz a megjelenesünk.

 

Plusz ha valami extrább színt választunk, pink, burgundi vagy akár kék, biztosan nem olvadunk bele az utcán a tömegbe és vidámabbá tesszük a saját megjelenésünket, mert ugye a színek energiával bírnak.

Azon kívül viselhetjuk a szőrmét sportosan, edzőcipővel, magassarkúval, farmerral, szoknyával, ruhával, kalappal. A képzeletünk szabhat csak határt. Mint mindig a legfontosabb, hogy tudjuk melyik szín és fazon az ami jól áll, majd nem utolsó sorban, hogy jól érezzük magunkat és harmonikus legyen a megjelenésünk. 

 

xx,

Emma
 

 

 

FAUX FUR OUTFITS

 

 

Quelle: Pinterest