· 

Wie trage ich ein Oversize-Hemd? - Hogyan viseljem az oversize inget?

DE

 

Bei dem heutigen Post erzähle ich euch wie man das Oversize Hemd tragen und kombinieren kann, so das man nicht ausschaut wie ein Kartoffelsack.

 

Es ist eine tolle Abwechslung zu figurbetonten Oberteilen. Sie sehen fantastisch aus kombiniert mit einer engen Hose oder High Heels.

Für den perfekten Gesamteindruck kombinier dein Set mit einem Paar schönen Schuhen wie ich oben erwähnt habe oder mit einer auffälligen Tasche. Ich persönlich mag es, wenn das Hemd in die Hose gesteckt ist, es gibt dem Outfit ein Plus. :)

 

Wenn du Shorts tragen möchtest wie ich, pass drauf auf, dass die Hose da endet, wo deine Beine schön und förmig aussehen. Also das kann dan  auch eine knielange Hose sein oder auch eine Caprihose.

 

Es ist wichtig, dass du dich gut in deiner Haut fühlst und nicht wegen der Länge der Hose angespannt bist.

 

xx,

E.

 

 


HU

 

A mai outfit posztban az oversize ing viseléséről írok, hogyan lehet kombinálni és viselni úgy, hogy ne tűnjünk egy nagy krumpliszsáknak.

 

A változatosság kedvéért érdemes néha lecserélni a testhez álló felsőrészeket egy vagányabb, lezserebb darabra mint például az oversize ing. Ezek a bővebben szabott darabok fantasztikusan mutatnak egy szűkebb nadrággal vagy magassarkú cipővel.

 

Az elegáns összhatásért kombináljuk szettünket egy pár szép cipővel, mint ahogyan feljebb említettem, vagy egy feltűnőbb táskával. Én személy szerint szeretem, ha egy picit be is van tűrve az ing, így adva az outfitnek egy plusszt. :)

 

Ha rövidnadrággal viselnéd mint én, figyelj arra oda, hogy a nadrág ott fejeződjön be, ahol még szépnek és formásnak látod a lábaid. Így ez lehet térdig erő, vagy akár egy capri nadrág is.

 

A fontos, hogy te jól érezd magad a bőrödben és ne kelljen feszengened a nadrág hossza miatt.

 

xx,

E.

 

 

 

 

 

Short - H&M

Loafer - from last summer (similar here)

Shirt - Mango (similar here)

Bag - vintage (similar here)

Kommentar schreiben

Kommentare: 0