· 

Welcher Figurtyp bist du? - Melyik testalkat típusba tartozol?

Teil I. - I. Rész

 

DE

 

Ziel sollte immer sein, die Verhältnismäßigkeit zu wahren oder die Illusion der Verhältnismäßigkeit zu schaffen. Nur so ist eine harmonische Erscheinung gewährleistet. (+ natürlich nur wenn wir die Farben tragen, die zu uns passen :) )

 

Ich weiß es ist manchmal schwierig, unseren eigenen Körper zu akzeptieren, da die Größe XS-S von den Medien als Norm vorgegeben wird. Jedoch sind alle Dimensionen schön, sie müssen nur richtig verpackt werden!

 

Lasst uns unseren Körper lieben und unsere Stärken hervorheben.

 

Das harmonische Gesamtbild ergibt sich aus den vertikalen und horizontalen Dimensionen.

 

In diesem Beitrag schaue ich auf die horizontalen Typen. Es gibt eine Vielzahl von Kategorien im Internet aber ich habe eine sehr einfache Formel dafür gelernt.

 

Fangen wir damit an...

 

 


 

HU

 

A cél az legyen mindig az arányosság megőrzése vagy az arányosság illúziójának megteremtése. Így lesz harmónikus a megjelenésünk. ( + persze ha a színtípusunknak megfelelő színeket viselünk. :) )

 

Tudom néha nehéz a saját testünk elfogadása, hiszen a médiából és a csapból is az XS-S es méret folyik. Azonban minden méret, vékonyság, duciság is szép, csak megfelelően kell csomalolgni. :)

 

Szeressük testünket és emeljük ki az előnyös részeit.

 

Magát a harmónikus összképet a vertikális és a horizontális méretek adják.

 

Ebben a posztban a horizontálisan megvizsgált alaktípusokra térek ki.  Több fajta csoportba sorolással találkozhatunk az internetet böngészve, azonban én amit tanultam, azzal a rendszerezéssel nagyon elégedett vagyok, mert egyszerű és érthető. Kezdjünk is hozzá.

 

 

DE

 

1., Dreieck - weiblich

 

Zur dreieckigen Körperform, auch Birnenform genannt, zählt man, wenn die Hüften breiter als die Schultern sind. Übergewicht erscheint zuerst unten und an den Oberschenkeln. Da bei diese Art der Kontrast zwischen Ober- und Unterkörper deutlicher ist, sollten Sie sich für Kleidungsstücke entscheiden, die auf den Oberkörper lenken können.

 

Vorteile der Birnenform:

 

- Puffärmel

- farbig gemusterte Oberteile

- achten Sie auf größere Accessoires, betonen Sie Ihren Ausschnitt, lenken Sie auf Ihren Oberkörper

- ein leicht dehnbarer Rock in A-Linie

- High Heels - streckt die Beine

- die Tasche wird immer über der Hüfte getragen, um Aufmerksamkeit zu erregen

 

Wenn du neugierig bist und dich angesprochen fühlst und genau wissen willst welche Art von Körper du bist und was deine Farben sind, werde ich dir alles zeigen, was persönlich zu dir passt um das Beste aus dir herauszuholen! :)

 

xx,

Emma


 

HU

 

1., Háromszög - nőies

 

Ez a testalkat a körte vagy manapság egyre gyakrabban az avokádó :) nevet kapja, hiszen a csípő szélesebb mint a váll. A túlsúly a fenék és comb tájékán jelenik meg először. Mivel ennél a típusnál szembetűnőbb a kontraszt a felső és alsó test között, ügyeljünk, hogy olyan ruhadarabokat válasszunk amivel a felsőtestre terelhetjük a figyelmet.

 

Ha körte alakod van előnyös számodra:

 

- pánt nélüli felsők, puffos ujjak

- színes-mintás felsőrészek

- viselj bátran nagyobb kiegészítőket, sálakat hangsúlyozva nyakadat, így ezzel felsőtestedet

- enyhén bővülő A fazonú szoknya

- magassarkú cipő - nyújtja a lábakat

- a táskát minden esetben a csípő felett hord, hogy oda vonzza a figyelmet

 

Ha kíváncsi vagy és netán egyedül nem boldogulsz, pontosan melyik testalkat típus Te vagy és melyek a Te színeid, személyre szabottan mindent megmutatok Neked, hogy a legjobbat kihozhasd magadból! :)

 

xx,

Emma

 

 

 

 

Quelle: Pinterest

Forrás: Pinterest

Kommentar schreiben

Kommentare: 0