· 

Rock im Leoparden Muster, wie ich ihn trage - Leopárdos szoknya, ahogyan én viselem

DE

 

Ich hatte bis jetzt nie so ein Teil (mit Leoparden Muster) in meinem Kleiderschrank. Aber vor zwei Wochen hab´ich bei H&M sale einen Rock gefunden...:)  Am Anfang überlegte ich mir doch ob ich ihn behalten soll oder nicht, irgendwie hatte ich ein komisches Gefühl.  ABER, bei diesem Punkt dachte ich, doch Emma du wirst ihn tragen und du musst aus deiner Komfortzone austreten. :)

 

Voilá, mein Set sieht denn so aus, den Rock hab´ ich mit schwarzen high boots und Strumpfhose kombiniert, dazu ein oversize Strickpulli von Zara.

 

Ich finde, dass das Set schön geworden ist, und das Leoparden Muster gibt dem Outfit etwas extra aber trotzdem ist es dezent geblieben wegen den anderen Klamottenstücken und Accessories.

 

Wie findet ihr das Outfit?

 

xx,

Emma 

 

ps: Leopardmuster hängt meiner Meinung nach mit dem Alter zusammen und wie man es kombiniert.

 

To do: als Tasche (Accessories..), Schuhe,  Oberteil oder Unterteil. (Immer nur ein Teil des Outfits mit dem Muster!)

NOT to do: NIE mehrere tierische Mustern mischen.

 

 


HU

 

Még sosem volt leopárdos ruhadarabom, de semmi tényleg. Két héttel ezelőtt azonban találtam a H&M leárazásnál egy szoknyát... :) Meg kell hogy mondjam, eléggé elgondolkodtatott, hogy megtartsam-e, de pont ennél a gondolatnál fogadtam meg, hogy ki kell lépnem a komfortzónámból és igenis simán menni fog a kombinálása és, hogy jól is érezzem magam benne.

 

Az F&F-es régebbi magassarkú csizmámmal vettem fel végül, sima fekete harisnyával és a nagy oversize Zara kötött pulcsimmal. Szerintem nagyon csinos lett ez a szett, van benne valami extra pont a szoknya mintája miatt, de ugyanakkor elegáns is a többi ruhadarab és kiegészítő mellett. :)

 

Szerintetek?

 

xx,

Emma

 

Tedd: viseljétek a leopárd mintát kiegészítőként, cipő, táska, felsőrész, szoknya, bármi. De mindig csak egy darabja legyen az outfitnek a mintából!

NE tedd: tilos egymásra halmozni vagy más állatmintával keverni!

 

 

#inspiration

Bilder Quelle: Pinterest

Képek forrása: Pinterest

Kommentar schreiben

Kommentare: 1
  • #1

    Melanie (Sonntag, 21 Januar 2018 18:56)

    Eine sehr coole Kombi! Mantel und Stiefel sind ja richtig toll .-*

    viele liebe Grüße
    Melanie / www.goldzeitblog.de