· 

DENIM SHORT SKIRT & RED VANS

DE

Hi Cuties!

 

Ab morgen fange ich mit meiner Teekur an und bin schon sehr gespannt was ich Euch danach alles erzählen kann. Die Kur dauert 28 Tage, also in einem Monat kann ich berichten wie es war. :) Ihr findet die Firma auf Instagram unter @fittea.de und auf der Webseite www.fittea.de. :) Ich habe den Geschmack Tropical ausgewählt, welcher wirklich super schmeckt, weil ich ihn natürlich heute schon ausprobiert habe. ^^ . Aus diesem Grund freue ich mich sehr morgen meinen Tag damit zu starten.

 

Bringen wir den Focus auf meinen Look von heute. Dieser Look ist eher sportlich, aber ich finde, dass die rote Tasche und Sneakers gut mit dem gestreiften Shirt und mit dem Jeansrock harmonieren. Alle Teile des Sets passen toll zusammen. Wenn ich ehrlich sein darf...ich war nie so ein großer Fan von Röcken...und das schon seit meiner Kindheit. In letzter Zeit fühle ich mich allerdings sehr wohl damit und finde es ist eine willkommene Alternative zur Hose.

 

Wie steht ihr zum Thema Rock? Ich meine, Maxikleid oder Maxirock geht immer oder?:)

 

Ich wünsche Euch einen schönen Sonntagabend,

Emma


HU

Sziasztok Cukik!

 

Holnaptól kezdem a detox tea kúrámat és alig várom, hogy beszámolhassak nektek az eredményről amit holnaptól számolva 28 nap múlva osztok meg veletek. Na jó..számoljuk hozzá még a poszt megírását meg a fotózást és azt, hogy akkor pont nyaralni leszek, szóval egy hónap mire online lesz a beszámoló. :) Instagramon megtaláljátok amúgy a német céget @fittea.de néven, weboldaluk címe www.fittea.de. :) Én a tropicalos ízesítést választottam, amit ma már amúgy kipróbáltam, túlságosan kíváncsi voltam és jól is tettem, mert az íze fenséges!! Ebből az okból kifolyólag alig várom a holnapot, hogy hivatalosan is belevágjak a detoxolásba. Persze az étkezésre még jobban odafigyelek majd mint normális esetben.

 

Na de térjünk a mai outfitemhez, amit imádok mert sportos de mégis csinos. A kis piros táskám és cipellőm nagyon jól párosul a csíkos ujjatlannal és szakadt farmerszoknyámmal. Valahogy nekem teljesen egyben van az egész szett. :)  Sosem voltam amúgy az a szoknyás lány bevallom nektek őszintén...kiskorom óta. De az utóbbi időben jól érzem magam benne, ha mégis arra kerül a sor, hogy nem a nadrág mellett döntök az öltözködésnél.

 

Ti szoknyások vagytok? Mondjuk a maxi szoknya és ruhák jöhetnek minden mennyiségben nem? :)

 

Szépséges vasárnap estét,

Emma

Sneakers - VANS

Skirt - ZARA

Shirt - ZARA

Bag - MISSGUIDED

Kommentar schreiben

Kommentare: 2
 • #1

  Melanie (Sonntag, 04 Juni 2017 20:41)

  Die rote Tasche ist ja total süß :-*

  Melanie / www.goldzeitblog.de

 • #2

  Emma (Montag, 05 Juni 2017 12:02)

  Danke schön <3