· 

Wie kannst du Jeanshemden kombinieren? - Hogyan kombináld a farmeringet?

DE

 

Jeanshemden sind echte Alleskönner, es lässt sich einfach zu fast jedem Look kombinieren. 

Das wichtigste ist bei einem Double-Denim-Look eigentlich, dass die Jeanshose oder der Jeansrock mindestens einen Ton dunkler ist als das Hemd. So ein Outfit könnt Ihr mit der richtigen Tasche und einfachem Schmuck sehr schick machen. 

Auf den Fotos werdet Ihr sehen, dass viele Outfits mit High Heels kombiniert sind, aber man kann auch Ballerina oder Loafer stattdessen anziehen. :) Ich habe für Euch ein paar Fotos von meinen Fashionikonen gesammelt, die ich sehr hübsch finde.


HU

 

A farmering egy kimozdíthatatlan alapdarab minden hölgy szekrényében , nagyon jól lehet kombinálni, csak rá kell érezni. A legfontosabb egy dupla-farmer-outfitnél például, hogy a nadrág vagy a szoknya minimum egy árnyalattal sötétebb legyen mint az ing. A szettet feldobhatjátok egy vagány táskával és letisztult ékszerekkel.

A fotókon mindenhol magassarkúval kombinált outfitet láthattok, de a valós életben ha rohan az ember nem mindig a legkényelmesebb megoldás, így nyugodtan felvehettek ballerina-t vagy loafer-t is.

Összegyűjtöttem nektek egy pár ötletet a kedvenc divatikonjaimtól, amiket én csinosnak találok. :) 

DE

Wie ich oben schon erwähnte, sollte ein Teil des Double-Jeans-Look einen dunkleren Ton haben. Hier ein gutes Beispiel von Olivia. Sie trägt noch eine schicke Tasche, damit ihr Set nicht zu langweilig wirkt.

 

HU

Fent említettem, hogy az egyik ruhadarabnak, itt a szoknyának, egy árnyalattal sötétebbnek kell lennie, mint az ingnek, miképpen Olivia is teszi. A szuper ebben a szettben, hogy nem egyhangú mert Olivia egy dizájnos táskával dobja fel a szettet.

 


 

DE

Das Hemd, kombiniert mit einem Blazer, wirkt lässig und schick.

 

HU

Az inget egy blézerrel finoman alkalmi viseletté és elegánsabbá  tehetjük.


 

DE

Bei so einem sommerlichen Look darf man mit der Musterauswahl spielen. Natürlich kann man auch statt dem Rock eine Hose mit Blumenmuster tragen.

Tipp: Das Hemd in den Rockbund oder Hosebund stecken.

 

HU

Egy ilyen nyárias szettnél nyugodtan játszhatunk a mintaválasztással. Természetesen szoknya helyett válaszhatunk mintás nadrágot is.

Tipp: Az inget a szoknyába vagy nadrágba picit betűrhetitek.


 

DE

Zuletzt seht Ihr mein Lieblingsoutfit, welches sehr angenehm und sportlich ist aber trotzdem modisch und cool aussieht.  Das Outfit könnt Ihr mit auffallenden Schuhen vervollständigen.

 

HU

Utoljára hagytam a legsportosabb szettet ami az én kedvencem. Nagyon lezser és vagány de egyben divatos is. Az ilyen szettet egy picit feltünöbb színű cipővel tudjátok feldobni.

 

 

Quelle: Instagram

Forrás: Instagram

Mögt Ihr Jeanshemden? Let me know :)

 

Ti szeretitek a farmeringeket? :)

 

 

xx,

Emma

Kommentar schreiben

Kommentare: 0